※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

31週で切迫で病院へ。里帰りが早まり、予定変更。保育園見学や友達との予定をキャンセル。同じ経験の方、お話聞かせて。

私と同じような方いらっしゃいますか?

明日で31週です、
昨日の夜かなり少量を出血して今朝もまだうすーくティッシュについたので今病院なうです🙌
早産傾向はないものの、今月末に里帰りを予定していましたが、明日帰ることになりました。
今月いっぱいはゆっくりできる最後の月と思って、保育園見学を4つ、友達と遊ぶ予定を1つ入れていました。
全部キャンセルします😂
できれば里帰り後に保育園見学したくなかったけどこればかりは仕方ないですね😂

同じように切迫とかなって、予定通り行かなかった方、お話聞かせてください🙌
妊娠って本当何が起こるかわからないですね🤰

コメント

えみちん

27週に少量出血して病院行ったら切迫で即入院になり、出産まで退院出来ませんでした。

36週までは働くつもりだったのに…
本当どうなるか分からないですね😅

• ママ

ママ

少量出血で入院だったんですか!!!
    私はかなり少量だったんですが、問題なしでした!
    36週まではすごいと思います(;´༎ຶД༎ຶ`)
    ほんと何があるかわからない、、

• 6月10日
  • えみちん

えみちん

問題なくてよかったですね~
    私は出血もあり、子宮頸菅も短くなってて入院になりました。
    本当何があるか分からないので無理しないで下さいね

• 6月10日
  • ママ

ママ

明日もう里帰りすることにしました!
    新幹線の距離なので💦
    子宮頸管は3.3センチで問題はなかったんですけど明らかに前より短くなってて恐怖なのでもう帰っちゃいます(笑)

• 6月10日