コメント
matatabi
私も予定日超過だったので、焼肉や鰻、オロナミンCなど試しましたがダメでした(>_<)とにかく沢山歩いてマンションの階段を何度も昇り降りしたらやっときましたよー!でもおかげで?安産でした!安産だといいですね☆
matatabi
私も予定日超過だったので、焼肉や鰻、オロナミンCなど試しましたがダメでした(>_<)とにかく沢山歩いてマンションの階段を何度も昇り降りしたらやっときましたよー!でもおかげで?安産でした!安産だといいですね☆
「予定日」に関する質問
予定帝王切開を控えているのですが、最近の診察で予定日より一週早く手術することになりました。 立ち会い予定の旦那に伝えたところ、 「その日夜勤があって人が足りないから出来れば来て欲しいって言われたんだよね。手術…
職場への妊娠報告は予定日がまだ決まってなくても報告しますか? 今日病院で心拍は確認できて、だいたい7週くらいと言われましたが予定日は2週間後の診察の時に分かると言われました。 他の方の質問見たら心拍確認できた…
旦那氏、明日からお盆休みで8月いっぱいはそのまま育休取るって ちなみにベビは予定日15日でまだ産まれてない。 超過しちゃった場合おそらく予定日の1週間後くらいに入院スタートして誘発になるだろうから退院する頃には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことママ
ありがとうございます‼︎
やっぱり歩くのがいんですね(T ^ T)
やってみます♪( ´▽`)