コメント
○pangram○
2歳なら本人にこういうわけで、テープタイプになった、と説明して履いてもらうのはどうでしょう😭💦
はじめてのママリ🔰
箱買いは辛い😱
布おむつとか、テープと似てるのでいけないことはないかもですね💧
-
🌃
いま調べたら開けてないので返品できるかもしれなくて希望がもてました😫がんばってみます!いけなくはないけど履かせられなくてイライラがやばそうです💦
- 6月10日
3-613&7-113
立ちオムツの時に、ズボンとか脱がさないで済むので重宝しますよ☺️
-
🌃
そういう手があるんですね!たしかにズボン脱がすと履かせるのが大変ですよね😅
- 6月10日
-
3-613&7-113
あとは、トイトレでオマル使われるならオムツ広げてオマルの中に敷いておけば排泄物はオムツが吸収するので処理が楽です。
- 6月10日
-
🌃
トイトレはおまるを卒業していまおとなのトイレに行っています💦確かにおまる汚れず便利そうですよね!
- 6月10日
-
3-613&7-113
そうなのですね、それならオマルでは不要ですね。
- 6月10日
-
🌃
もし二人めできたときに役に立つ情報をありがとうございました😌
- 6月10日
saa*
3歳前に友達の家に遊びに言った時に
オムツ忘れて普段はビッグパンツはいてるんですが
テープのLを借りて付けてみたら
ちょっとキツそうでしたが
漏れはしなかったです😂
サイズ大丈夫なら意外といけるかもです🤔
-
🌃
息子はもうそろそろLサイズアウトかなーというでかさなので、きつきつかもしれません💦意外と漏れないものなんですね( ゚Д゚)
- 6月10日
ぽんこ
うちも娘が2歳の時まちがって買ったことがあります。
2歳になると話も通じるので、落ち着いてる時は「ねんねでオムツ変えよう」と話すとゴロンしてかえさせてくれましたよ。それからうんちの時はあえてテープにしてました^_^
説得してみたら意外にいけると思います!
-
🌃
おんなじですねー😂わーなんて偉い娘さん💞息子はやんちゃでイヤイヤも入ってきてるのでどうなるか…という気がします😵
- 6月10日
ぷにぷに
上の息子は、3歳過ぎにオムツ卒業するまでずっとテープ式でした🎵
慣れると立ったままズボン脱がさずにオムツ替え出来るので便利でしたよ〜❤
立たせたまま、お股の間にオムツ通してペペっとテープするだけなので楽チンです😆
テープの方が枚数入っててお得ですし❣️😄
とは言え、返品交換できるのが1番だと思うので、上手く行くといいですね✨
-
🌃
友達にもずっとテープって子います!パンツタイプが合わない😵っていってました!確かに立ったままズボン脱がずにというのは知りませんでした!ネットとか苦手ですが、返品手続きというのをやってみています…うまくいくといいです😫
- 6月10日
🌃
ありがとうございます😢2歳なったばかりでもわかりますかね?履かせられない自信しかないです😂💦