ちんちろ
喉が弱い子なら蚊取り線香の煙でやられるので、煙が出ないタイプをおすすめします。
ちなみに大人になっても香取線香の煙は私は無理です。声が枯れます…

☆プリキュア
網戸ってことですよね?
子供用の虫除けシールを赤ちゃんに貼るとかですかね?
ちんちろ
喉が弱い子なら蚊取り線香の煙でやられるので、煙が出ないタイプをおすすめします。
ちなみに大人になっても香取線香の煙は私は無理です。声が枯れます…
☆プリキュア
網戸ってことですよね?
子供用の虫除けシールを赤ちゃんに貼るとかですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚・出産する前は、実年齢よりも若く見られてたのに最近は年相応もしくは上に見られて複雑だしショックです😂 同じような方いますか? 今年34歳で、老化を感じます😭 イジリもあると思いますが、20代後半の時も大学生に見…
仕事の会議とかで話したことをずーっと考えちゃうのやめたいです😂 かしこまったものではなくみんなでそれぞれ和やかに話す〜みたいな雰囲気なのですが、、 この発言はこの人にとって不快じゃなかったかな? 数人名前出し…
なんか、、 お互いの家行き来じゃなくて、毎回自分の家だけって結構もやりませんか?🫠 せめて毎回お邪魔させてもらうとしたら、子供たちのお菓子とか飲み物とか差し入れしません?😅 私は遊びに行かせてもらう時は、毎回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント