コメント

ひのき
うちの上の子も蚊に刺されただけでぱんぱんに腫れ熱を持ち、酷いときは水ぶくれのようになり熱が出ます😂
去年はそれで何度もとびひに移行し保育園を何日も休みました。
気にしたり触ったりがあるようなら酷くなるまえに病院に行ってもいいのかなと思います😭
ひのき
うちの上の子も蚊に刺されただけでぱんぱんに腫れ熱を持ち、酷いときは水ぶくれのようになり熱が出ます😂
去年はそれで何度もとびひに移行し保育園を何日も休みました。
気にしたり触ったりがあるようなら酷くなるまえに病院に行ってもいいのかなと思います😭
「2歳」に関する質問
ちょっと今苦しくて。 ここに吐き出させてください。 子どもが3歳検診で強めの近視だと分かりました。もっと早く気づけなったのか、私もかなり目が悪いので遺伝してしまったなら申し訳ない、これから不便な思いをさせるの…
反対咬合の遺伝について 皆さんのお子さんはどうですか?😭 私自身が反対咬合で30歳になって今さらですが 外科手術を伴う矯正治療中です😣 1歳2歳の子供がいますが幸いにも 今のところ子供達に反対咬合は遺伝していません…
なんで赤ちゃんってこんな可愛んですかね🥹上の子の時も陣痛ヤバくて叫びまくって夜泣きもやばくて不眠症にまでなってかるく育児ノイローゼ?気味にまでなったけど二度と産まないって思ってたのに結局まよいに迷ったけど2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
o
ありがとうございます!
病院にいってみます!!!