コメント
うさぎ
マーゴの近くの菓子畑さんがキャラクターのケーキ作ってくれたと思います❗
調べてみたけど値段はちょっと分かりませんでした💦
うちの子は卵アレルギーで、卵不使用のケーキ作ってもらいましたよ✨
うさぎ
マーゴの近くの菓子畑さんがキャラクターのケーキ作ってくれたと思います❗
調べてみたけど値段はちょっと分かりませんでした💦
うちの子は卵アレルギーで、卵不使用のケーキ作ってもらいましたよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
3年生割り算の文章問題が理解できません。 (学習障害のある親です) ①りんごが 27こ あります。 これを 3人 に同じ数ずつ分けます。 1人分は何こになりますか? 👉 式:27 ÷ 3 = 9 ②りんごが27こあります。 これを1人に…
幼稚園、保育園の先生として勤めてる方いますか? 子供本人や保護者の好き嫌いで態度変えたり贔屓しますか? 保育園が誕生日月に先生の手作りのバースデイカードを毎年くれるのですが、うちの子のバースデイカードだけ…
双子や年子、歳の近い兄弟姉妹を育ててらっしゃるお母様方 喧嘩の仲裁どうしていますか? もうすぐで3歳、2歳の母です。 大体土日ワンオペなのですが、家事の間も喧嘩(どっちが悪いかなんてみてない)、テレビ見てても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あづたむ
ありがとうございます!
電話してきいてみます🤗