コメント
ささみ
うちは5ヶ月の時に手術で2泊3日離れてましたが、小さい事もあり特に変わらずでした(^^;)
2歳だとなんでお母さん居ないんだろうとは思うし、夜も寂しくて泣いちゃう可能性はありますよね(><)
mu
たまには離れてもいいと思います☺️パパが面倒をたまに見るのも奥さんの有り難みなど分かりますし😌
何かあればすぐ帰れる距離ですか?
-
ゆーな
いいですかね💦実家に行きたいとおもってるのですが車で20分くらいなのですぐ帰れます!!😌
- 6月11日
a.u78
質問の答えとちょっと違いますが、私も来月誕生日で何もらおうか話してました😂
私は逆にひとりの時間はいらないと言いました😂
ひとりだと逆に何していいかわからなくなるので😂
ご実家が遠くなければ2泊3日でなく1泊2日とかはどうですか?
旦那さんがしっかり子ども見れるなら全然いいと思います😊
-
ゆーな
一泊でもいいかなと思ってます!旦那も一応普段はほとんど手伝ってくれませんが一通り出来るのでいいかな?💦と思ってます😅私は1人でやりたいことが多すぎて逆に困ってますよ!笑
- 6月11日
なつき
うちの子は2泊くらいだったら全然問題ないです☺️一歳半過ぎに2泊3日の出張に行きましたが、こっちが寂しくなるほど普通だったそうです😂笑
また、先日出産して入院しましたが、そのときも大丈夫でした👍
充実したお誕生日になりますように🎂✨
-
ゆーな
そうなんですね!!✨全然問題ないのも少しさみしい気もしますが笑 出かけやすくていいですよね😊
- 6月11日
ゆーな
やはり2歳になるとお母さんいないってわかりますよね💦申し訳ない気持ちでいっぱいになりそうです😥
ささみ
寝かしつけとかお父さんが出来るなら大丈夫かなとは思いますが…
なにかあったら直ぐに戻れる距離とかならいいのかなと思いますよ♪♪