なごみ
もしかしたら、皮膚が痛かったり痒かったりしたのかも💦
私は大人になってからなったので、子供の場合と違うと思いますが、夜は痒みと痛みで夜は30分も継続して寝れないほどでした(><)
それくらいの子供があれと同じ症状なら、そりゃ泣くよねって思います(/ _ ; )
ホントの原因はわからないけど、早く良くなるといいですね(><)
基本的には症状和らげる治療のみで自然治癒待つしかないのがかわいそうですよね(;´д`)

はじめてのママリ🔰
回答じゃなくてすみません!
うちの子も昨日同じような感じで寝付くまでは3分もしないで何回も起きて、寝付いてからも1〜2時間起きに起きてました😭
痒いのか痛いのかシーツに足をこすりつけたり、ゴロゴロ転がったりしてました😣
髄膜炎の話とかもされたので心配で心配で😭💦早く治るといいですよね😭
-
ここはる
同じで安心しました…。
なんか泣き方と愚図り方が酷くて…(泣)
抱っこも暴れまくって大変でした…。
心配しすぎますよね😢😢😢- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
うちもです!いつもは暴れないのに仰け反ったりしたのでどうしたのかと思いました😭😭夜中に不安になりすぎて#8000に電話しちゃいました笑
薬はないみたいなんですが、すごく湿疹を気にしていじってしまうので、今日もう一度病院に行って相談してみます😣- 6月10日
-
ここはる
同じですね😭😭😭ほんと狂ったようにで焦りました(泣)子供と一緒に泣いてしまいました💧
電話したんですね!!!湿疹に対する薬はないから治るのを待つだけと言われましたこの前…(泣)- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
参考までに…いま小児科に行ってきました!
泣いたりいじったりするのは痛痒いからだと思う、内側からくるものだから効くかどうかわからないけど一応塗り薬と飲み薬を出しておきますと言われました!
うちの子はアトピー 持ちだからか、手足口病でも割とひどい方の状態だと言われました😭- 6月10日
コメント