コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。わたしも前駆がはじまって痛い〜ってなって起きました。😭
ママリ🔰
私、1人目も2人目もいきなり5分間隔のお腹の張り+腰の痛みがありました。耐えれる痛みだったので前駆陣痛来た〜(>_<)と思っていたら、まさかの本陣痛でした💦💦💦
1人目は陣痛後すぐ破水し産院到着後30分で出産。2人目も前駆陣痛だと思っていた為4時間程陣痛に耐えてましたが1人目の事もあって不安に思い、産院に連絡後、またもやスピード出産となりました😅
基本5分間隔ですが、初め3分や5分や7分とバラバラで痛みの間隔もバラバラでした。次第に5分間隔(5分未満)になり痛みの間隔も一定になっていきました。
mさん、病院に連絡すると症状を詳しく聞かれ指示を出してくれるので、指示によっては解決になりますが、それよりも連絡する事によって安心感が全然違いますよ✨✨
電話で症状を伝えてみてください🥺
お産はすぐそこです、頑張って下さいね❤
-
m
ありがとうございます!
上の子も前駆陣痛長かったので、今回もかなー?とちょっと思ってました(ノД`)少し眠れたので、様子を見ようかと思います!!- 6月10日
たま
同じくです!2時間ほど前に目が覚めてから、お腹が痛み…でも間隔バラバラで前駆陣痛なんだろうな…と思いながら痛みと闘っています😂起き上がるとお腹が張らず痛くない気がするので、いっそのこと起きてしまおうかなと。。
m
辛いですよねー!!!
もう産まれてくれー!!