コメント

まなり07
分かります。私も1人目ほぼなくて、二人目本当苦労しました。
ずっと気持ち悪いですよね…
私の場合朝がすごくやばかったです。

退会ユーザー
私は前回も酷かったですが、今回もかなり酷くて、4ヶ月間飲食できずひたすら嘔吐で7,8kg痩せました💦子供の世話もあるし地獄ですよね…😭💦💦
応援してます😭✨✨
-
🧸
前回もひどかったんですね💦
それでも育児しながらだとまた余計辛いですよね😭
4ヶ月飲食出来ずって辛すぎます。。しかも嘔吐も🤮私そんなんだったら上もまだ小さいのでやってけないです😅
そう思えばまだマシなのかな😅
ありがとうございます😊- 6月10日

ママ🧸
同じくです、1日中ムカムカしてスッキリしません。
1人目の時は朝起きた瞬間から吐いてたので、それと比べたら楽なんですが😫
お腹の子にエネルギー持ってかれてるのをすごく感じます😭ずっと疲れてて。子供の世話もあるしキツイですよね、お互い頑張りましょう😭
-
🧸
ですよね😭ほんとこのムカムカするの嫌になりますよね😖
一人目の時は全て自分中心で動けたけど子供がいるとそうもいかないからそれより軽くても辛いですよね😖
頑張りましょうね!早くお互い悪阻がなくなることを祈って😅- 6月10日
🧸
私の場合昼や夕方からがひどくて夕方の離乳食がほんとに憂鬱です😭
いつ頃落ち着きました?
まなり07
私は仕事してたので25週ぐらいまで気持ち悪い感じありました。
泣いて悪阻がキツすぎて思ったらいけないけど授かれた事喜べない時もありました。
落ちつきましたが今も週1ぐらいで吐いたりします。
🧸
25週😳キツイですね😖しかも今もあるんですね💦