子育て・グッズ ゆくゆくは事情があり秋頃離乳食開始して様子を見て完ミに移行予定です… ゆくゆくは事情があり秋頃離乳食開始して様子を見て完ミに移行予定です。 今は1日3〜4回ほどミルクです。 上の子のお世話の兼ね合いでミルクを飲ます時もあって、そのような時にはお風呂上がりにミルクだと間隔が早い時がありますが、お風呂上がりの水分補給が気になります。 上の子の時は完母だったので分からないのですが、そのような時は何を飲ませたらいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り ミルク お風呂 完母 水分補給 上の子 完ミ ちょこ コメント a. 白湯やお茶かなと思います😌 お茶は1ヶ月から飲めるものがあるので! 完母ですが、3ヶ月頃からお風呂上がりにお茶あげてました🙌🏻 6月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント