妊娠・出産 32週の妊婦が薬の包装紙を誤って飲み込みました。痛みや出血はないが、病院に行くべきかどうか、行くなら何科か知りたいです。 急ぎで質問です!!32週の妊婦です さっき薬を飲むのに薬の包装紙「PTP包装シート」を間違って一緒に飲んでしまいました。最初は喉につっかえてる感じがあり頑張って吐こうとしましたが、その反動でか逆に飲み込んだのか奥に行ってしまい違和感もなくなりました。特に痛みもなく血なども出ていないので、別に病院など行かなくても大丈夫ですかね??逆に行くとしても何科ですか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 2 病院 妊娠32週目 妊婦 夫 R(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント いちまま 救急で受信した方がいいと思いますよ! 6月10日 R 救急で行った方が良いですかね😭💦 6月10日 いちまま 消化管穿孔や粘膜損傷の危険あるので朝まで待たずに行った方がいいです! 救急車は必要ないですが早ければ胃の中にまだあると思うので内視鏡で取れると思います! 6月10日 はるし 救急行きましょう💦 角で内臓傷つけたり刺さったりする可能性があります😭 お大事に! 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
救急で行った方が良いですかね😭💦
いちまま
消化管穿孔や粘膜損傷の危険あるので朝まで待たずに行った方がいいです!
救急車は必要ないですが早ければ胃の中にまだあると思うので内視鏡で取れると思います!