コメント

あおママ
私は最初の1か月しか母乳がでなかったのであとはずっと完ミでした!
お風呂入った時とかにおっぱいをみると指をさしたり、つねったりしてきます😭💦
覚えていないんだろうなーと私は思ってます😵
最後1か月飲ませてたなら名残かもしれないですね🙂

さち
二ヶ月間だけ混合でやってそれ以降は完ミです。完ミにしてしばらくしてからお風呂場でどんな反応をするか気になって加えさせようとしましたが加える事はなくプイッとそらされました。さすがに2ヶ月では記憶に残らなかったようです😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
反応薄めなんですね❗️
うちも産後1ヶ月だけ母乳でした!
流石に1〜2ヶ月では名残は無いですよね💦
息子の反応が毎回嬉しそうなので、どんな感情なのかが少し気になってました😅- 6月10日

退会ユーザー
産まれて2週間弱ぐらいから完ミなのですが、お風呂で対面抱きでこちらに寄りかからせてお湯に浸かっていると顔ぐりぐりとおっぱい探したり、くわえようとしてきたりします😞保護器ないと吸えないおっぱいだったので、直で飲ませたのは両手で数えられる程度なのですが、覚えているようです🙌
こちらとしてはおっぱいあげられなくて悲しいのに忘れてほしいです😂笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それは切なくなりますね💦
うちは覚えていたとしてもまだニヤニヤと楽しそうな感じなのでこちらとしても、面白いな〜って感じなのですが、、
単純に「本能」なのかもしれないですね😅- 6月10日
-
退会ユーザー
おっぱいを求める本能…、生命の神秘を感じます🤔笑
ままりさんや他のお子さんのようにもう少し大きくなればまた反応が変わりそうですよね💡それはそれで楽しみにしておこうと思います😌- 6月10日

𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
吸わせてたのは2週間くらいでした
うちは全く反応しません♩笑
むしろ笑いながら引っ張ったり……😂
吸おうとかそんなの一切ありません(笑)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すみません、うちも産後1ヶ月の間違いです💦
うちもたまにつねられます😓
一ヶ月だと流石に名残は無いですよね?
おっぱいを見るとすごく嬉しそうな表情をするので、、気になってました✨
あおママ
産後1カ月同じですね♪
うちの子は名残はなさそうです😭
時々悲しくなります😵☁️
不思議そうな目で見てくるので(笑)
でも嬉しそうな表情をするなら名残があるのかも?しれないですね♪
子供の気持ち知りたいですよね🤣🤣