妊娠・出産 34wに入ったばかりの妊婦ですが風邪をひきました1日中、から咳と関節痛… 34wに入ったばかりの妊婦ですが風邪をひきました 1日中、から咳と関節痛とだるさ。 夜になり熱が上がってきました 苦しいだけだったはずの喉も痛くなり始め 辛いです…… 薬嫌いの夫の風邪が移ったので めちゃくちゃ腹立たしいです。 子供も同じ症状だと思いますが 見た感じは元気です 預かってもらえる人がいないので 憂鬱すぎて、体も辛くて なにか少しでも楽になる方法があったら 教えてください 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 妊娠34週目 妊婦 症状 夫 熱 体 憂鬱 なな(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー まだインフルエンザが流行っているので病院に行くことをオススメします(´・c_・`)お大事にしてください。。 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント