コメント

mini
使う量にもよりますけど5分もやったら大丈夫だと思いますよ😊鶏ミンチみたいに火が入ると白くなる感じです🙂不安でしたら最初は5分茹でたら火が入った状態がわかると思います😌
私は茹でただけでそのままおかゆに混ぜていました😊味がある方がよく食べるならお出汁とかで混ぜたらいいと思います☺️
mini
使う量にもよりますけど5分もやったら大丈夫だと思いますよ😊鶏ミンチみたいに火が入ると白くなる感じです🙂不安でしたら最初は5分茹でたら火が入った状態がわかると思います😌
私は茹でただけでそのままおかゆに混ぜていました😊味がある方がよく食べるならお出汁とかで混ぜたらいいと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後半年の子供がいます 抱っこじゃないと寝ないとか指しゃぶりしてるからおしゃぶり始めたほうがいいのか、身体も大きいので夜間の授乳やめた方がいいのか、など相談したいことがたくさんあるのですが 保健師さん?に相…
もうすぐ3歳の子供がいるのですが、自転車用ヘルメットの顎の部分が痛いと言います。最近電動自転車を購入したのでまだ乗って日は浅いのです。一応元から薄いカバーが付いているので「痛い」というのはないと思うので多分…
産後1ヶ月 母乳メインで頑張りたいと思っていたのに 1ヶ月検診で母乳が50mlしか出てなくて 子供も+800gしか増えてませんでした😔 このまま母乳メインで頑張りたいのですが これから母乳増やす方法ありますかね。 新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かず
早速のコメントありがとうございます!
具体的でわかりやすいです😭
火が入るとわかるんですね。
よかったです。
明日は初めてなので小さじ1から、または5グラムから?と思ってます。
茹でてみますね。
ありがとうございます😊