ちっち
専業主婦で家にいます。
夏や冬のエアコンが必要な時期は高くてだいたい1万3000円ほどでした😳
エアコンなしの月は8000円~9000円位で請求きてます😳
退会ユーザー
基本エアコンは年中付けっ放し、専業です🙂昨年1年間で一番安い時は7千円、高い時で1.9万程でしたよ🌟
ちっち
専業主婦で家にいます。
夏や冬のエアコンが必要な時期は高くてだいたい1万3000円ほどでした😳
エアコンなしの月は8000円~9000円位で請求きてます😳
退会ユーザー
基本エアコンは年中付けっ放し、専業です🙂昨年1年間で一番安い時は7千円、高い時で1.9万程でしたよ🌟
「引っ越し」に関する質問
引越しするママ友から、保育園の用品を譲ってもらったお返しについて。 保育園の引っ越しで転園するママ友から、体操服1枚・遊び着3枚・帽子2つを譲ってもらいました。 「みんなで分けてね」と言われたのですが、分けに…
保育園退園を考えています (理由はありますが割愛します) が、仲良くなったママ友が数人いて せっかく仲良くなれたのでそれだけが心残りです😭 支援センターとか行ってなかったので 初めて子供関連で仲良くなれて、年も…
保育園から幼稚園に転園したことを少し後悔しています😭 年中から転園は可哀想ですか? 娘は嫌がらず楽しく通えているのですが、 想像以上の親参加とママ社会に私のメンタルがやられてます😇 懇談会以外にも毎月のように…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント