へなへな
ブラは今のサイズがいいと思います!授乳期終わったらどっちにしろ使えなくなるので、、、
枚数は3枚を回して使ってました!
さち
もうすぐ出産でワクワクドキドキですね❤️
頑張ってください😆
授乳ブラのサイズは今測ったものの方がいいと思いますよ✨
出産後に胸が張ったりして大きくなると思いますので🙄
私は2カップくらい大きくなったのでそれを2つくらい持って行って、入院中は洗濯すればいいかという感じでした✨
ただ、結局入院してるときはほぼノーブラで、付けたのは人が来るときだけだったのでほぼ使わず…笑
外出に関しては予定帝王切開だったため他の方のを参考にした方がいいかなと思います😊
Rmama
授乳ブラはいまのサイズの方がいいですが、わたしは結局キャミのブラトップにしてました!
サイズ変わっても困らないし対応出来るし、母乳パットもつけられるので⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
-
Rmama
あ、枚数は3枚あれば十分でした!
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中にもつけていたハーフトップブラを持って行きました。
シャワー浴びる毎に替えていたので、2〜3枚だったかなと思います。
入院中、洗濯して着替えを持って来てくれる方がいれば、そんなにたくさん持って行く必要はないかと😊
私は予定日が土曜で、夫と外食して、赤ちゃん本舗に行きました。
翌日の日曜も夫と出かけ、夕食は食べたい物をたくさん食べて就寝したら、深夜に陣痛が始まりました。
なので、出産日ギリギリまで出かけていました😅1人でではないですけどね。
あーちゃむ
私はワンカップ大きい物を準備してます!!
枚数は3枚か4枚用意しました!
あと2週間で予定日なんですが今はもう控え気味です!出かけるとしたら親と一緒にとかが多いです!
ですが家の近くのスーパーに1人で散歩しに行ったりしてます!
コメント