子育て・グッズ 女の子のお子様がいる方に質問です。中に白いTシャツ着てワンピース着せ… 女の子のお子様がいる方に質問です。 中に白いTシャツ着てワンピース着せたいのですが肩の紐のところが落ちてしまいます💦 Tシャツと肩の紐を安全ピンでとめるのも怖いですし、何か方法があれば教えてください! 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 女の子 ワンピース Tシャツ まい(7歳) コメント yurie 説明下手ですが長さ調節して大きめの輪っか?作って固結びしてしまうのはどうでしょうか?💗 6月9日 まい こちらこそ説明が下手で申し訳ないんですが、肩の紐の幅が太いタイプなのです😭 6月9日 ゆ 背中側にくる肩紐を寄せるようにリボン結んであげたりとかどうですか? 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
こちらこそ説明が下手で申し訳ないんですが、肩の紐の幅が太いタイプなのです😭