妊活 生理予定日3日後の今日に鈍痛があり出血があり生理なのかわからない状態… こんばんは。生理予定日3日後の今日に鈍痛があり出血があり生理なのかわからない状態です。体温は高温期のままなので不安です。 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 高温期 体温 鈍痛 生理予定日3日後 の(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 853876. 検査薬は試されましたか?? 私も今日生理予定日で一昨日からお腹が鈍痛?生理痛?みたいもので、ハラハラです笑😂✨ の さんがさすがっていますよーに❤️ 6月9日 の 生理予定日に陰性でした💧 多分生理なので今回もリセットになりました、、、 まだまだ時間はあるので次頑張りたいと思います❤️❤️ありがとうございます!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
生理予定日に陰性でした💧
多分生理なので今回もリセットになりました、、、
まだまだ時間はあるので次頑張りたいと思います❤️❤️ありがとうございます!!