家族・旦那 なんか旦那が前やるの1週間に一回くらいがちょうどいいとか言ってたのに… なんか旦那が前やるの1週間に一回くらいがちょうどいいとか言ってたのに今回は明日で2週間やってないですよって感じ まー私の生理とかあったし色々忙しくて夜は眠くて寝ちゃうのもわかるけど二週間やらないのはやだなー。 てか1週間に一回ってなぜきめる?別にやりたいときにやればいいやんって思う 私の方が性欲強いからほんとやだ 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 旦那 生理 性欲 ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ミーノ 分かりますー!! うちも週一でいいみたいなこと言ってた気がします。 私も夫より性欲強いので嫌になります…(´-ι_-`) 性欲なくなればいいのに… 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント