妊娠・出産 最近足の爪が伸びて切ったのですが、お腹が少し邪魔でした🙁これからもっ… (ご飯中の方すみません)20週に入って少しお腹が目立ってきました。最近足の爪が伸びて切ったのですが、お腹が少し邪魔でした🙁これからもっと大きくなるにつれて足の爪どう切ったらいいでしょう…他人に切ってもらうのは怖くて…アイディアください🥺🙇♀️ 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 妊娠20週目 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 10歳) コメント ma リビングに置いてある低いテーブルに足を乗せたり、クッションで高さ出したりして切ってます😓私も旦那に頼むの怖いので。。ちなみに靴下は履かせて貰ってます😂 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント