コメント
anpanman
妊娠中同じ症状がありました💦
検査まではしてないですが
お腹の赤ちゃんは問題無く
たまに痛む感じでした😣
結局原因分からずでした…
これから赤ちゃんが
大きくなってくる時期なので
子宮が大きくなってる痛みかも
しれないです😊✨
なんと言うか…
受付の人雑な気がしますね😭💦
妊娠中はナーバスになりやすいのに
そんな対応されたら嫌ですね🙄
gajuuuumaru︎ ︎☺︎
私なら痛みの原因を一応他の病院で見てもらうかもです🙋♀️
私は前回の妊婦検診で風邪気味だったので薬を処方してもらったのですが、薬局の人に薬の量がおかしいと指摘され、確認してもらったら先生の記入ミスで、どうも信用出来なくて担当を変えてもらいちゃいました😅
敏感になってるだけかもしれないですが、自分の気の済むようにしました。
-
みーしゃ
返信ありがとうございます。わたしも明日別のかかりつけの病院で診てもらおうと思っています。
先生だからと信用してはだめですね…- 6月12日
-
gajuuuumaru︎ ︎☺︎
その方が安心できますよね。
原因わかると、いいですね😊
お大事に…🙏- 6月13日
-
みーしゃ
ありがとうございます。今日他院で診て貰ったら、やはりストレスじゃないかと…心当たりがあるだけに納得でした😭妊娠中はメンタルも弱くなっちゃうからね、やなことも痛いのも我慢するしかないんだけど初産だし、なおさら不安だよね。一応お守りがわりに薬出すけど飲まないで乗り越えられれば一番いいね。と、もう先生の優しさに涙が出そうでした…
- 6月13日
みーしゃ
返信ありがとうございます。
揚げ物を食べたからなのか、もう1週間ほどおへその周りがずっと痛くて😩
辛いから先生に相談したのに、脅された上に解決せず…
掃除もしなきゃ、と思うけど寝たり起きたりだけでもつらーーーい😭という気分です…
赤ちゃんが元気なのが救いですが、予定もキャンセルになり、憂鬱さが増しています😭
愚痴になってしまいすみません😩