コメント
あーちゃん
私も妊娠初期の頃は同じようなことがありました😣💦お腹の変な感じがしばらく続き、その後食べづわりになり、何か口にしていないと気持ち悪かったです👶🏻
あとは常に眠かったり、だるかったり、頭痛がしたり…🥺💡
体がしんどかったりするのはつわりの症状じゃないかなー?と思います!
退会ユーザー
つわりだと思います!
私もそんな感じでした!
あーちゃん
私も妊娠初期の頃は同じようなことがありました😣💦お腹の変な感じがしばらく続き、その後食べづわりになり、何か口にしていないと気持ち悪かったです👶🏻
あとは常に眠かったり、だるかったり、頭痛がしたり…🥺💡
体がしんどかったりするのはつわりの症状じゃないかなー?と思います!
退会ユーザー
つわりだと思います!
私もそんな感じでした!
「妊娠6週目」に関する質問
初マタで現在6週目の妊婦です。 元々彼とは夏に結婚予定だったのですが、今回入籍前の妊娠になってしまいました。 自分の親は結婚に賛成していたのですが、彼のシングルの母親はずっと結婚に反対していました。 妊娠が…
妊娠超初期の初マタ妊婦です。 おそらく6週目ですが、つわりが出てきて接客業との相性が最悪です。直接的に吐いてはいないのですが、喋っていると盛大にえずいてしまうため接客どころではなくなってしまいます。 休ませて…
妊娠中のいつが1番体調が良かったですか?? 妊娠6週からつわりが始まり、入院もし16週から吐かない日も出てきました。安定期まで出血もありました。 もう少ししたら、仕事も復帰しようと思っています。 後期つわりがあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
つわりの症状だと思いますって伝えたかったんですが、最後の文わかりにくててすみません😳💦