コメント
♡
丸亀市のスマイルアップに
通っていました^ ^
院長の奥さんや、受付さんが
託児してくれます😊
なか整骨院や、とと整骨院も
託児ありですが、、
妊娠前に行ってた時に
術前写真とかの比較ばっかりで
実際効果を感じられず😭
m*
今屋島のやしま整骨院に行っています。無料で施術中子供を見てくれます😊
料金は1カ月フリーで2万円です。でも、保険の700円は毎回支払います。
産後腰痛がひどかったですが、すっかり良くなったのでオススメです😊
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
やしま接骨院も気になってました!フリー料金のみかと思ったら、保険のお金は毎回支払いがあるなんて😵
腰痛が良くなったんですね💡参考になります😆- 6月10日
りん
丸亀のむすび整骨院に通いました。10回で回数券買って2万なのでかなり安いと思います。託児所はないですが、受付の人が抱っこしてくれたり、ちょっとしたキッズスペースもあります。
施術は、マッサージして、骨盤、背骨の歪みを直します。歪みは二人掛かりでひねったりするやつなので、歪んでるとボキボキ言います😱好き嫌いがあるかとは思いますが、鳴らすの平気な人はすきかもです。
-
ママリ🔰
むすび整体院も気になってました😆💡ボキボキという感じなんですね🤔
2万円は安い!託児所はないのが辛いですね💧参考になります✨- 6月10日
ゆん
高松のおはな整骨院はどうですか?
ベビーベッドあったり、スタッフさんがみんなで子守してくれましたよ( ¨̮ )
-
ママリ🔰
お返事が遅くなってすみません💦
おはな整骨院!聞いたことなかったので、調べてみます😊教えて頂き、ありがとうございます!- 6月13日
ママリ🔰
ネットで見てみました😊
なか接骨院とかも気になっていたんですが、効果が感じられなかったら辛いですよね😭💦
参考になります💡