うーたり
私は排卵痛が少しと、時々頭痛がありますが、日数は1日だけなので比較的軽い方だと思います💦
ママリ
産後、排卵日とても体調が悪くなりました🥲吐き気と目眩と倦怠感が酷いです。生理が来るまでずっとだったかと思います。
低用量ピルを飲み始め、元気になりました。
質問者さんもご体調が良くないのでしょうか。おだいじになさってくださいね…😭
うーたり
私は排卵痛が少しと、時々頭痛がありますが、日数は1日だけなので比較的軽い方だと思います💦
ママリ
産後、排卵日とても体調が悪くなりました🥲吐き気と目眩と倦怠感が酷いです。生理が来るまでずっとだったかと思います。
低用量ピルを飲み始め、元気になりました。
質問者さんもご体調が良くないのでしょうか。おだいじになさってくださいね…😭
「体」に関する質問
妊娠3ヶ月です。 2人でスケジュールを共有しているのですが 妊婦健診の日も今日どうだった?の一言もなく、 NIPTを受けた際も何も言われず。 エコーとか見せても反応薄いです。 体調が悪いと言ってもあまり重く受け止…
生後57日でもうすぐ2ヶ月になる子を育てています! お昼寝も夜寝る時も産院で使われてた「すやすやクッション」というCカーブクッションに寝かせています。 でも体も大きくなってきたしいつかは卒業しないとと思って昨日…
来月4歳の娘、まだうんちがトイレでできません。 おしっこは2歳半ごろからできています。 補助便座、おまるなど試すものは全て試したので 本人の意思に任せるしかないことはわかっていますが 不安でしかたありません。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント