コメント
もち
子供が入院しても1度も顔を見にこないなんて仕事でなら仕方ないですが、休みでも来ないのは親としてどうかと思います。
オトッペさんに任せっきり過ぎですね。
旦那さんへのイライラは子供ではなく旦那さんに当ててやれば良いと思います。
もち
子供が入院しても1度も顔を見にこないなんて仕事でなら仕方ないですが、休みでも来ないのは親としてどうかと思います。
オトッペさんに任せっきり過ぎですね。
旦那さんへのイライラは子供ではなく旦那さんに当ててやれば良いと思います。
「親」に関する質問
チャイルドシート2台を後部座席に付けてる方、真ん中に親が座るのはきついでしょうか? 2人目が産まれるので後部座席に2台並べて付けようと思ってますが、旦那が運転、私が助手席、後ろに子供2人だと、子供のお世話とか…
7歳と8歳を連れて20時過ぎに コンビニ行ったのですが悪いことですか? 今日一日わたしがしんどくて寝てて 急遽コンビニにご飯を買いに行きました、、 歩いて10分です、、 コンビニでおば様にこんな時間に連れ出して! …
子供用のICOCAは本人がいなくても保険証とかがあれば作れますか?🤔 明日みどりの窓口のある駅に行く予定なので、ついでに作っちゃおうかなと思ったんですが親だけじゃ作れませんかね?💦
家族・旦那人気の質問ランキング
オトッペ
返信遅くなってしまい大変申し訳ありません。
本当にですよね💧
親として子供のことどう考えてるのかよくわからないです。
そういう気持ちも今回伝えたので、今後の育児に対しての動き方を見たいと思ってます…入院はもうしてほしくありませんが😭💧