コメント
はじめてのママリ🔰
築7年の方ですかね💦
築31年のほうは一階って言うところが不安になります。洗濯物とか外干しとか丸見えな感じなら、変質者とかいるかもなので、一階は個人てきに避けたいです。
はじめてのママリ🔰
築7年の方ですかね💦
築31年のほうは一階って言うところが不安になります。洗濯物とか外干しとか丸見えな感じなら、変質者とかいるかもなので、一階は個人てきに避けたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
空腹で泣かない 1歳になったばかりの息子についてです。 7時、12時、18時半の計3回、離乳食をあげているのですが、時間になったからあげているだけで、息子からお腹が空いたと泣いてくることがありません。 椅子に座って…
クリスマスプレゼントについてです。 私が幼少期は、サンタさんと親から両方プレゼントがもらえてました。そうやって育ってきたので、もちろん娘にもそうするつもりだったのですが、旦那はサンタからひとつだけで育って…
親の言ってることをなんとなく理解してると思われたのは何ヶ月頃でしたか? 例えばですが、 ミルク飲む? 絵本読む? パパどこ? 抱っこする? などの声かけに対して反応があり理解してるかも?と思われたのはだいたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
なるほど!
私は逆に子供達の足音とか気にしないといけないから1階のほうがいいかなと思ってました💦
1階はセキュリティないですもんね💦
はじめてのママリ🔰
それもありますよね…難しいですが…女性と子供たちだけならセキュリティしっかりしてるところの方がいいかなと思います💦
引っ越したら下の階の方に挨拶しに行って最初にうるさかったらすいませんと伝えといたらいいと思います✨
にこにこ
セキュリティ大事ですもんね!!
マットなどを引けば多少は抑えることはできますもんね!
ご意見ありがとうございます💓‼️