お出かけ 沖縄に住んでる方にお聞きしたいのですがぁ🎵託児の用な子どもを預かって… 沖縄に住んでる方にお聞きしたいのですがぁ🎵 託児の用な子どもを預かってくれるジムなどの運動出来るとこ知ってる方いませんか⁉️ ファミサポを利用して近くのジムにしようかとも考えてますが、二時間で1200円かかるのでやはり値段が少しでも安いとありかたいなぁーと思い、知ってる方がいたら教えて下さい❗ 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 運動 値段 沖縄 ファミサポ ママのお腹大きくなりそう(5歳11ヶ月) コメント あーの ジャジャサイズは店舗によって託児があるみたいですよ! 6月9日 ママのお腹大きくなりそう そうなんですかぁ⁉️ ジャジャサイズで探してみます☺️ 産後ダイエットそろそろ本気でしたくてぇ🎵(笑)😁 ありがとうございます☺️ 6月9日 あーの 今もやっているかはわからないけど、沖縄市泡瀬の店舗は時間帯によって?やってるって聞きました🎵 6月9日 ママのお腹大きくなりそう ありがとうございます❗ 私も調べたら泡瀬のってましたねぇ👍明日、さっそく言って詳しく聞いてきます☺️ありがとうございます❗ 6月9日 ママのお腹大きくなりそう ありがとうございます‼️ 今、行ってきましたぁ🎵 託児もあって、人もスッゴいたくさんいて、恥ずかしさも半減かなぁ(笑)😁 今入会してる人に紹介してもらったら安くなるようで、探してみますが居なくてもやってみようと思いましたぁ‼️教えてくださりありがとうございました🎵よし、痩せるぞぉ👍 6月10日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママのお腹大きくなりそう
そうなんですかぁ⁉️
ジャジャサイズで探してみます☺️
産後ダイエットそろそろ本気でしたくてぇ🎵(笑)😁
ありがとうございます☺️
あーの
今もやっているかはわからないけど、沖縄市泡瀬の店舗は時間帯によって?やってるって聞きました🎵
ありがとうございます❗
私も調べたら泡瀬のってましたねぇ👍明日、さっそく言って詳しく聞いてきます☺️ありがとうございます❗
ありがとうございます‼️
今、行ってきましたぁ🎵
託児もあって、人もスッゴいたくさんいて、恥ずかしさも半減かなぁ(笑)😁
今入会してる人に紹介してもらったら安くなるようで、探してみますが居なくてもやってみようと思いましたぁ‼️教えてくださりありがとうございました🎵よし、痩せるぞぉ👍