コメント

あーの
ジャジャサイズは店舗によって託児があるみたいですよ!
あーの
ジャジャサイズは店舗によって託児があるみたいですよ!
「値段」に関する質問
2歳の息子の歯が欠けていました。 前歯がすこーし欠けているのですが、旦那に聞いたら「乳歯は治療しなくても抜けるから歯医者は行かなくていいと思う」と言われましたが、もやもやして納得できないので明日空いてたら歯…
住宅購入で迷ってます😢 いずれは戸建てを購入したいと夫婦で話しているのですが、建てるなら早い方が良いですか? ハウスメーカーの人や不動産屋さんは「これから建材費も人件費も高くなるから建てる(買う)なら早い方が…
母から感謝の強要。 実家からお祝い金を頂いたらお礼は伝えますが感謝の強要って親からありますか? 例えば、七五三でお祝いを両親からもらいます。 私と親は遠方なので 私から母親と父親に電話をしてお礼を伝えました…
お出かけ人気の質問ランキング
ママのお腹大きくなりそう
そうなんですかぁ⁉️
ジャジャサイズで探してみます☺️
産後ダイエットそろそろ本気でしたくてぇ🎵(笑)😁
ありがとうございます☺️
あーの
今もやっているかはわからないけど、沖縄市泡瀬の店舗は時間帯によって?やってるって聞きました🎵
ありがとうございます❗
私も調べたら泡瀬のってましたねぇ👍明日、さっそく言って詳しく聞いてきます☺️ありがとうございます❗
ありがとうございます‼️
今、行ってきましたぁ🎵
託児もあって、人もスッゴいたくさんいて、恥ずかしさも半減かなぁ(笑)😁
今入会してる人に紹介してもらったら安くなるようで、探してみますが居なくてもやってみようと思いましたぁ‼️教えてくださりありがとうございました🎵よし、痩せるぞぉ👍