※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママのお腹大きくなりそう
お出かけ

沖縄に住んでる方にお聞きしたいのですがぁ🎵託児の用な子どもを預かって…

沖縄に住んでる方にお聞きしたいのですがぁ🎵

託児の用な子どもを預かってくれるジムなどの運動出来るとこ知ってる方いませんか⁉️
ファミサポを利用して近くのジムにしようかとも考えてますが、二時間で1200円かかるのでやはり値段が少しでも安いとありかたいなぁーと思い、知ってる方がいたら教えて下さい❗

コメント

あーの

ジャジャサイズは店舗によって託児があるみたいですよ!

• ママのお腹大きくなりそう

そうなんですかぁ⁉️
    ジャジャサイズで探してみます☺️
    産後ダイエットそろそろ本気でしたくてぇ🎵(笑)😁
    ありがとうございます☺️

• 6月9日
  • あーの

あーの

今もやっているかはわからないけど、沖縄市泡瀬の店舗は時間帯によって?やってるって聞きました🎵

• 6月9日

ありがとうございます❗
    私も調べたら泡瀬のってましたねぇ👍明日、さっそく言って詳しく聞いてきます☺️ありがとうございます❗

• 6月9日

ありがとうございます‼️
    今、行ってきましたぁ🎵
    託児もあって、人もスッゴいたくさんいて、恥ずかしさも半減かなぁ(笑)😁

今入会してる人に紹介してもらったら安くなるようで、探してみますが居なくてもやってみようと思いましたぁ‼️教えてくださりありがとうございました🎵よし、痩せるぞぉ👍

• 6月10日