千晃
私だったら明日は保育園休ませて、午前中は様子見で午後に熱が上がってきたら小児科行きます🙂
千晃
私だったら明日は保育園休ませて、午前中は様子見で午後に熱が上がってきたら小児科行きます🙂
「保育園」に関する質問
保育園でママ友ができません。というか、同じクラスのママ達がグループ?ができていて入れません、、 1歳児クラスから入園して今3歳児クラスです。 最初のほうは、ロッカーが隣の子のママと仲良く?なりましたが、2人目…
幼稚園…考え過ぎですかね💦 みなさんの幼稚園はどうですか?? 入園初日にお伝えし忘れたことを 連絡帳へびっしり書きました😂 帰宅後、連絡帳を確認すると 連絡帳は園でお預かりしています。と メモが入っていました💦…
子どもは1人だけと決めている方実際の心境どうですか??🥺 うちは20代夫婦ですが子どもは1人と決めています。金銭的余裕を持ちたいのと私があまり頑張って働きたくないからです(笑) それでもふと友だちの2人目出産報告…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント