※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

ママ友とディズニー行ったことありますか?役立たずな旦那と行くより楽しめそうだなーと思うんですが、どうなんでしょう🤔笑

ママ友とディズニー行ったことありますか?役立たずな旦那と行くより楽しめそうだなーと思うんですが、どうなんでしょう🤔笑

コメント

るん

ディズニーは男性と行くより女性といった方が昔から楽しいです(笑)
でも元の自分の友達とその子供とのが楽ですけど😂

家も秋になったらママ共と子供達と行く予定です気を使わなきゃならない事もあると思いますがそれはそれで写真も残るしいいと思います🥰

• m

m

そうですよね😊
    私も秋頃行く予定なのですごく楽しみです😍

• 6月9日
あずきバー

楽しいとは思いますが当日に病気とかで行けなくなることになったら申し訳ないので今の年齢ならやめておきます。

まぁ、冬じゃないなら大丈夫かな〜
( ・∇・)
ディズニーとかだと相手も楽しみにしてると思うのでよけいに病気の面で心配になります。
公園とかなら、ごめんね〜チビが体調悪くて行けなくなった😰
で、すむかもしれないけど…

• m

m

今すぐじゃなくて1歳超えてからです😀
    ありがとうございます😊

• 6月9日
日月

旦那と行くより断然楽で楽しいです🤣
ディズニー、ほとんどママ友と子どもで行ってますよ(^^)
あとは回るペースだったりの兼ね合いもあるのかもしれないですが、やりたいことが同じだと本当に気楽です✨

• m

m

ですよね!役立たずすぎて疲れるので友達と行った方が楽しそうです🤣
    1歳ごろ行く予定なので乗り物は乗れるものだけ、ショーやパレード見にいきたいです😍

• 6月9日