妊娠・出産 妊娠を希望しています。今回生理予定日に倦怠感と熱っぽさが出てもしか… 妊娠を希望しています。 今回生理予定日に倦怠感と熱っぽさが出て もしかしたら!と思いフライング検査しまいた。 そしたらうっすら陽性反応がてて喜んでいたら 5日目の今日、出血が少量ではじめ、 再度検査したら陽性反応がさらに薄くなって いまさた。これは化学流産でしょうか、、? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 熱 陽性 maa(4歳5ヶ月, 7歳) コメント SS* 5日前より薄くなってるならば残念ながら化学流産かと思います…😣 私は妊活中、最初の頃こそフライングしてたものの、だんだん怖くてフライング出来なくなってました…💦 6月9日 maa やっぱそおですよね😭 すんなりいくものじゃ ないですね😔 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
やっぱそおですよね😭
すんなりいくものじゃ
ないですね😔