妊娠・出産 出産の時に上の子たちを見てくれる人が居なかった方にお聞きしたいです… 出産の時に上の子たちを見てくれる人が居なかった方にお聞きしたいです。 今回の出産にあたり、上の子たちを見てもらえるあてがありません。私の住む県にも子供をつれて入院できる病院はあるんですが、私の持病のためハイリスク妊婦ということで利用できません😭 県のショートステイできる施設も考えたりしてますが、まだ少し抵抗もあります…。 実際同じような経験した方お話聞かせて下さい。 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 病院 出産 上の子 施設 ハイリスク妊婦 ゆらら♡ (4歳11ヶ月, 7歳, 10歳, 13歳) コメント たる 子連れ入院でも、出産の日は見てもらえないですし、やはりご主人に休んでもらえるようにお話するのがいいのかなーと思いました。 6月9日 ゆらら♡ ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらら♡
ありがとうございます😊