ファッション・コスメ 節目の誕生日のご褒美に(出産へのご褒美も兼ねて笑)、ママたちは何を… 節目の誕生日のご褒美に(出産へのご褒美も兼ねて笑)、ママたちは何を買いますか? ※30歳の節目では鞄と迷い、子供が産まれたら大きい鞄も使わないかなと財布を買いました。 アクセサリーも、小さいうちは危ないかなと辞めました。 今なら何がいいかな〜少し値段は高くても長く使えるものがいいなとは思ってます。 最終更新:18分前 お気に入り 0歳 出産 誕生日 値段 アクセサリー ゆう🐥(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 🐰 ロエベの黒のバッグを買いました! お出かけの時に持つカエル、子どもたちの入園卒園、お祝い事の時に持てるものと思って買いました! 26分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント