ココロ・悩み 私の息子の名前の漢字を私の親は、覚えてなくてショックでした、おねー… 私の息子の名前の漢字を私の親は、覚えてなくてショックでした、 おねーちゃんの甥っ子とかの名前は漢字で書いてたのに、私の息子だけカタカナ、、 今日ある書類で名前を書くのですがカタカナで書いててそのまま採用されて、、 なんかちょっとしたことだけど、孫の名前の漢字も覚えてないのかぁ、、となりました 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 親 名前 息子 甥っ子 カタカナ やほっい コメント ぶーこ それはショックですね。 6月9日 やほっい はい、、 本当ショックでした、、 見ず知らずの人ならまだしも、身内なのにと、 6月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やほっい
はい、、
本当ショックでした、、
見ず知らずの人ならまだしも、身内なのにと、