子育て・グッズ 多分こどもの風邪が私にうつりました😅子どもは鼻水も咳もくしゃみも減っ… 多分こどもの風邪が私にうつりました😅子どもは鼻水も咳もくしゃみも減って回復してきているのですが、私がまた子どもにうつすことはありますかね!? 主人に移さないように一応マスクをして、手指消毒はいるのですが😣💦熱はありません! 息子は一日中一緒にいるし、授乳で密着したりするので、、また風邪ひいて長引いちゃうと今度は予防接種にも影響してくるので不安です💦 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 予防接種 授乳 熱 息子 うつ 主人 レモン(6歳) コメント みー レモンさんが風邪をうつすことは ありますよ😃 私も子供から風邪をもらいましたが、 病院で『次は風邪をうつす側だから気をつけてね』と叱られました😷 6月9日 レモン そうなんですね💦気をつけないといけないですね!ありがとうございました😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
そうなんですね💦気をつけないといけないですね!ありがとうございました😊