コメント

ママリ
ワイモバイルに5月の頭に変えました。
今のiPhoneそのままつかえますよ。
中に入ってるシムカードだけ交換て形です。

退会ユーザー
SIMロックはされていますか?
されていればsoftbank回線のSIMなら使えると思います!
ママリ
ワイモバイルに5月の頭に変えました。
今のiPhoneそのままつかえますよ。
中に入ってるシムカードだけ交換て形です。
退会ユーザー
SIMロックはされていますか?
されていればsoftbank回線のSIMなら使えると思います!
「お金」に関する質問
4人以上お子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、4人目に踏み切ったきっかけというか理由がありましたら教えていただきたいです。 現在 👨🏻36歳、👩🏻33歳、👧🏻6歳、👦🏻4歳、👦🏻1歳7ヶ月 の5人家族です。 子どもは3…
ほぼ専業主婦でお小遣い一万です。 使い道の範囲はどこまで? 旦那550万 私 週末夜のみバイト月5万前後のほぼ無職 旦那2万、私1万のお小遣いでやってみてます。 個人的に使うお金は全てここから出すことにしてみてま…
仕事を辞めて今専業主婦で息子と家にいます。 4月から保育園が決まり働きます。 7月末に仕事をやめたので8月から国民年金を払っていません。赤い封筒が来ました。 払うお金がないのですがたったこれだけの理由で市役所に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰♡
ありがとうございます!
5月に変えられたんですね〜
SIMカード交換する時って今のiPhone内のデータは変わらず残るんでしょうか?
ママリ
データそのまま残ってました!
アプリも撮り直す必要なかったですし、写真もそのままでした。