コメント
退会ユーザー
私は寝返り返りできるまでは戻してあげてました😣
枕も窒息が考えらるので使ってません。水の入ったペットボトルを脇において寝かせると寝返りしないですよ😊
退会ユーザー
私は寝返り返りできるまでは戻してあげてました😣
枕も窒息が考えらるので使ってません。水の入ったペットボトルを脇において寝かせると寝返りしないですよ😊
「うつ伏せ」に関する質問
生後6ヶ月のお子さんいる方〜☺️ 昼間のうつ伏せ時間やお座り練習時間はどれくらいやってますか? うちは結構長いことしてると泣いちゃいます😂 なので15分とかやったら20分したら仰向けや縦抱きしての繰り返し😭 近所のママ…
同じくらいの月齢の方に聞きたいです☺️ この時期ではもううつ伏せで寝ててもなおしたりせず そのままうつ伏せで寝かせていますか? 自分が寝てる時も…。 また寝てる時子供が手足を私の身体の下に入れてきて 踏んでる状態…
おすすめのベビーモニターを教えて欲しいです! 4年ほど使っているPanasonicのベビーモニターが 最初に温度検知、次にバッテリー劣化で充電しながら でないと使えない、最終的には接触不良で 充電すらできない状態とどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
昼間はすぐに戻しているんですが、寝る時が怖いですよね💦
枕は使わず、寝返りできないように工夫するのが大事ですね!!ありがとうございます😊