コメント
退会ユーザー
私は寝返り返りできるまでは戻してあげてました😣
枕も窒息が考えらるので使ってません。水の入ったペットボトルを脇において寝かせると寝返りしないですよ😊
退会ユーザー
私は寝返り返りできるまでは戻してあげてました😣
枕も窒息が考えらるので使ってません。水の入ったペットボトルを脇において寝かせると寝返りしないですよ😊
「うつ伏せ」に関する質問
同じような症状の方いますか? もうすぐ生後7ヶ月の息子です。 2週間前から咳と鼻水が出ています。咳は結構激しくオエっとなったりハァハァゼーゼー(鼻詰まり?喘鳴?)いっています。 また、うつ伏せで長時間いると咳…
着せすぎ温めすぎはSIDSの原因になると言われてますが、逆に寒かったらどうなんでしょう?暖かい時よりはSIDSの心配は減るとして、寒いと亡くなってしまうとかってありますか? 寒いと言っても室温20-25°Cくらいで湿度は…
最近娘が私の上(私が仰向けに寝てその上にうつ伏せで重なってくるスタイル)で寝付きます笑 それをしたいがために、下の子が寝付くまで静かに横で待っててくれてます(●'w'●) いつまで一緒に寝てくれるのかな(*>ω<*) い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
昼間はすぐに戻しているんですが、寝る時が怖いですよね💦
枕は使わず、寝返りできないように工夫するのが大事ですね!!ありがとうございます😊