妊活でホットヨガに通おうと思います。1人目のときもホットヨガに通って…
妊活でホットヨガに通おうと思います。
1人目のときもホットヨガに通っていたおかげか、授かることができたので、また通いたいなと思っています。
そこで、どちらの店舗にしようか迷っています。
一つ目の店舗は、以前通っていたホットロイブ。一応、まだ会員です。単発だと3708円。月4回だと8316円です。
二つ目の店舗は、ホットヨガラバ。キャンペーンで今加入したら1年間は月3100円です。こちらの方がお得ですが、もし妊娠したら解約になります。そのときは違約金25000円を払わないといけません…。キャンペーンを無視すると月々10000円です。
どちらのホットヨガがいいと思いますか?
ご意見よろしくお願いします🥺
- 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月)
コメント
ken
わー!!!!
すいません!!!全然違うコメントしていいですか?!
私もホットヨガしよーかなぁって思ってるんですがその間お子さんどうされますか?
親にも相談出来なくて、、、😭😭
ちなみに私はホットロイブがいいと思います!
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます😊
子どもが保育園に行っている間か、夫か義母に預けようかなと勝手に考えています😅
そうですよね💦自分がヨガしている間に子どもをどうするかも考えないといけないですよね😓
ロイブですね!ありがとうございます😊
ken
なるほど!
私も保育園に1時預かり利用してやろうかなぁって思ってます!
でもそーなると、ホットヨガよりスポーツジムの方がいいのかなぁって思っています🤣
一姫二太郎三太郎の母
ジムでもいいと思いますよ😊
私の場合、冷え性で💦しかも、運動不足やら、メンテナンスが必要な体です😓なのでホットヨガの方が一石二鳥のような気がして✨
リフレッシュも必要ですよね🤗