コメント

yuuum
たぶん坐骨神経痛かと思います!
上の子の時も今も坐骨神経痛に悩まされてます😭
yuuum
たぶん坐骨神経痛かと思います!
上の子の時も今も坐骨神経痛に悩まされてます😭
「サプリ・健康」に関する質問
6月半ばに友人の結婚式があるのですが、持っているドレスが着れなさそうです💦 今から始めて1ヶ月あたり3キロ程度は落とさないと厳しい気がするのですが、どんなダイエットしたら痩せられますかね?😭
水下痢が1時間に1回続いて辛いです😭 吐き気、熱もあって寒いです。 たぶん胃腸炎で、ネットには暖めすぎたら ダメと書いてあります。 布団かぶってても足の裏が冷たく寒いです 羽毛×毛布2枚 吐き気や下痢が少しでも…
歯科医師の腕の違いがしりたいです 銀歯の型取りをしました、次回取り付けます 冠の取り付けはどの医者がしても変わりませんか? というのも2人いていつもの先生がお休みなんです 早く取り付けてほしいので(2週間冠ない)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きりんです
ご回答頂きありがとうございます!
坐骨神経痛とは妊婦さん特有のものなんでしょうか?痛みますね( T_T)
yuuum
普通の方もなるみたいですが、妊娠すると骨盤が開こうとするホルモンが分泌されるため、妊娠中に坐骨神経痛になる方が多いみたいです😭
きりんです
そうなんですね…
とても分かりやすくご説明頂き有難うございます!調べてから病院に行こうと思います!
yuuum
病院によってはトコちゃんベルト等の骨盤ベルトを勧められるみたいですが、正直私は効果なかったです😂
きりんです
yuuumさんは妊娠何週から痛みがありましたか??
そうなんですね…
何が効くのでしょうね…😭
yuuum
私は6週頃から始まりました😭
上の子の時は初期から産むまでだったので、今回もそうかなぁと思ってます😢💦
きりんです
えええ😭!!
そんな長く付き合わなきゃいけないのですね…
yuuumさん、お大事になさってください😭💦