※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

7ヶ月の娘が急にママを嫌がり、抱っこも拒否しています。悲しい気持ちです。アドバイスをお願いします。

昨日の夜中辺りから、7ヶ月の娘が急にママを嫌がり出しました、、

今日はママの抱っこで泣く、
ママからミルクは飲まない、、

ショックで悲しいです😭

よかったら、アドバイスください、、

よろしくお願いします😭

コメント

🥀Jennifer🥀

私もちょうど息子が7ヶ月の頃パパだけに懐いてました😔
抱っこしても泣かれ哺乳瓶も嫌がり、母乳の時だけ求めてきましたが今じゃパパだけじゃなく私にも懐いてきてる気がします😊
抱っこの仕方を変えたり家事じゃなくてもっと一緒に居たり近くにいたりで息子も少しずつ変わってきてます☺️

🥀Jennifer🥀

7ヶ月の頃は私よりパパに懐いてて毎日が悲しかったのを覚えてます😂
洋服着替えさせても泣かれ、オムツ替えでも全力で泣かれもう精神的に病みそうでした笑笑

• ままり

ままり

そうですよね、私もかなりショックでした😭
    でも、あまり気にせず、頑張っていきましょうね😖💦💦
    今のうちにパパに任せられることはやってもらうことにしました😆✨
    ありがとうございます😊

• 6月10日
ままり

ありがとうございます😭
なんか、いきなりで不安でした😭

Jenniferさんのお子さんは7ヶ月前はどんな感じだったんですか??☺️