※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pi
お金・保険

鹿児島在住の女性が、福岡旅行の予定でアンパンマンミュージアムや博多を観光する際の予算について相談しています。

鹿児島に住んでおり、7月に2泊3日で福岡のアンパンマンミュージアム目的で博多なども観光しようと思ってます!^_^
ホテル代が1万、車で行くので交通費が大体1.5万ぐらいで考えており、それとは別にいくら持って行こうか悩んでいます🤔
あまり遠くに旅行に行かないのでみなさんの意見を聞かせてください😆

コメント

みーこ1001

食事代とお土産と5万あれば足りそうです!

• pi

pi

そのぐらいで足りるんですね😆
    10万ぐらい用意した方がいいのかな、、、と勝手に思ってました🌼笑
    ありがとうございます😊

• 6月9日
😹😹😹

うちも7月にアンパンマンミュージアムに鹿児島から車で行こうと思っています。この前ホテルも予約とりました。
やはり、50000円くらいですかね。
入場料で4人だと7200円かかりますしね。お土産や食事代とか考えると迷いますね。
あとはIKEAに行こうかなと思っています。マリノアシティも迷ったのですけどね。
梅雨があけていますように。

• pi

pi

同じですね😊🌼
    やっぱりその額ぐらいなんですね🤔
    参考になりました😊

• 6月9日
  • 😹😹😹

😹😹😹

うちは一泊なのでもう少し少な目ですが、クレジットカードも持っていきます。
    楽しみましょうね☺

• 6月9日
  • pi

pi

余裕を持って多めに持っていきます😆🌼
    お互いいい旅行になるといいですね😊😊😊
    ありがとうございました🌼

• 6月9日
ぽよーん

GWに、宮崎からアンパンマンミュージアムと博多、天神、鳥栖のアウトレットモールに行きました😊
アンパンマンミュージアムだけで、入場料込みで2万ぐらい使いました😥
うちは食べる事も大好きなので、食費を多く見積って10万程持っていきましたが余裕で足りました🌸
普段あまり旅行されないなら、少し贅沢をしても良いんじゃないかな??と思います😊

• pi

pi

博多、天神はどこらへんに行きました?😆😆🌼
    せっかくなので贅沢したいですよね〜❤️❤️
    ありがとうございました🥰

• 6月11日