妊娠・出産 今日、生理予定日2日前でしたが妊娠検査薬フライングしました。線が見え… 今日、生理予定日2日前でしたが妊娠検査薬フライングしました。 線が見えるような見えないような… まだ望みはありますかね?😣 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日2日前 hat3(4歳9ヶ月, 7歳) コメント るん 見えるような見えないような、 経験あります。 まだ望みあると思います😊 6月9日 hat3 ありがとうございます!😣基礎体温が下がることなく上がってほしいです…笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hat3
ありがとうございます!😣基礎体温が下がることなく上がってほしいです…笑