退会ユーザー
ワンピにしました‼️
Mamari
旦那はスーツ私はネイビーのワンピです!
ママリ
和装です!
でも今の時期ならキレイめのワンピやセットアップのほうが気楽ですよね✨
絽の着物だと汗染みがきになるので、洋装にして写真は着物にします!
ここ
旦那はスーツで私はフォーマル風なワンピースで行きました!
a
普通の私服で行きました😂
退会ユーザー
旦那はスーツ、私はワンピでした!
家族には男性はスーツ、
女性はフォーマルな格好と
伝えておきましたよ!
退会ユーザー
ワンピにしました‼️
Mamari
旦那はスーツ私はネイビーのワンピです!
ママリ
和装です!
でも今の時期ならキレイめのワンピやセットアップのほうが気楽ですよね✨
絽の着物だと汗染みがきになるので、洋装にして写真は着物にします!
ここ
旦那はスーツで私はフォーマル風なワンピースで行きました!
a
普通の私服で行きました😂
退会ユーザー
旦那はスーツ、私はワンピでした!
家族には男性はスーツ、
女性はフォーマルな格好と
伝えておきましたよ!
「お出かけ」に関する質問
知人にベビー用品お譲りしたことある方に質問です。 安全面とか気にならなかったでしょうか? 知人にベビー大型用品お譲りしようと思ってますが経年劣化の面もありますし、もしお譲りした後に何かあればこちらの責任問わ…
韓国に自力で予約して行ったことある方! 飛行機とホテルはどこを使いましたか? また、どこのサイトから予約しましたか? 高校生の娘と、卒業旅行に初韓国を計画しています★国外のサイトだと、ホテル予約取れてないこと…
チャイルドシート2台を後部座席に付けてる方、真ん中に親が座るのはきついでしょうか? 2人目が産まれるので後部座席に2台並べて付けようと思ってますが、旦那が運転、私が助手席、後ろに子供2人だと、子供のお世話とか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント