コメント

かき氷はじめました
2歳前に行きました😊
エンバシースイーツに泊まりましたが、立地が良い・朝食ブッフェが助かる・部屋は広くないけど寝室とリビング別なので寝かしつけ後も荷造りとかできてよかったです◎あとエントランスの前に水遊びできる噴水があって子供に人気でした。笑
来月またハワイ行きます🌺今度はシェラトンワイキキとアウラニに滞在します♡まだレポはできませんが、アウラニはキャラダイが朝食と夕食あるので両方予約しちゃいました😎

マッシュ
何を重視するかにもよるかと🤔
赤ちゃんいるならそんなに色々動き回らない感じですかね?
3歳だと海やプールで楽しめると思うので、子供用プールがある所を私なら選びます☺️
去年行った時はシェラトンワイキキに泊まりました!
子供用プールがあるし、ワイキキ中心地なので良かったですが、ホテル前のビーチは何気に波が高くて怖かったです😂
ヒルトンハワイアンビレッジなら子供用プールもあるし海もラグーンになってるので波もなくていいみたいです🙌
ただワイキキ中心地から離れてる、コインランドリーがないのがデメリットかな、、
アウラニはどちらかと言うとゆったり過ごす感じなので楽しめるとは思います😊
ただ周りはそんなに観光スポットとかはないので、アウラニ内でずっと過ごす感じです😃
まぁ海もプールもあるし、キャラブレやアクティビティも沢山あるので十分過ごせると思いますが🤔
まだ子供がいない時に泊まったので子供目線では分からないですが、ゆったり過ごすにはいいと思いますよ🙂
-
ママ
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨
ホテルはやはりワイキキ中心部が便利ですよね!
育休で娘との思い出作りがメインなので、息子には無理させない範囲で付き合ってもらおうと思っています。- 6月10日
ママ
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
ぜひ来月の感想もお聞きしたいです✨
お暇があれば教えてください😁
かき氷はじめました
了解です😎
覚えてたらまた書きにきますね!笑