子育て・グッズ 最近おしゃぶりを使ってくれるようになったのですが頻繁におっぱいくれ… 最近おしゃぶりを使ってくれるようになったのですが頻繁におっぱいくれと泣いてたのでなんか不安で おしゃぶりはミルク出ないからお腹すいたら泣くのかと不安です😅 おしゃぶりだけで満足されてそうで😔大丈夫ですかね いつも片乳3分くらいで満足されて吸わないので(><) お腹すいたらちゃんと泣いてくれますかね😭 最終更新:2019年6月9日 お気に入り ミルク おしゃぶり 夫 泣く おっぱい ゆぬ(5歳6ヶ月) コメント あちゃん うちの子はお腹すいたらおしゃぶりぶん投げて泣いてくるんで 分かると思いますよ🤗 6月9日 ゆぬ 今ぐっすり寝てるので安心ですが😭 分かるんですねありがとうございます 6月9日 あちゃん 投げるか口からポロッと落としてきます😂 6月9日 ゆぬ 手で取ってわんわん泣かれてまた吸わせたら吸うんですよね😅w 6月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぬ
今ぐっすり寝てるので安心ですが😭
分かるんですねありがとうございます
あちゃん
投げるか口からポロッと落としてきます😂
ゆぬ
手で取ってわんわん泣かれてまた吸わせたら吸うんですよね😅w