かんかん
助手席にチャイルドシート乗せてます!
シエンタです(^_^)
座席をギリギリまで下げてますよ!
説明書?みたいなのにはギリギリまで下げればオッケーみたいな感じで書いてあったそうです。旦那曰くですが…
ちぃたろん
下の子が産まれた時は
上の子のチャイルドシートは助手席に乗せてました❣️座席は目一杯後ろに下げてました。
でも事故ったらと思うと気が気じゃなかったのでなるべく車に乗りませんでした💦
下の子が首座って出掛けるようになってからは後ろにチャイルドシート二つにしてます☺️
かんかん
助手席にチャイルドシート乗せてます!
シエンタです(^_^)
座席をギリギリまで下げてますよ!
説明書?みたいなのにはギリギリまで下げればオッケーみたいな感じで書いてあったそうです。旦那曰くですが…
ちぃたろん
下の子が産まれた時は
上の子のチャイルドシートは助手席に乗せてました❣️座席は目一杯後ろに下げてました。
でも事故ったらと思うと気が気じゃなかったのでなるべく車に乗りませんでした💦
下の子が首座って出掛けるようになってからは後ろにチャイルドシート二つにしてます☺️
「ベッド」に関する質問
義母から預かっているワンちゃんがベッドに嘔吐したのですが、洗濯機で回した後に洗濯槽クリーナーしたら普通の洗濯も当たり前にOKですよね?😩 洗濯機で洗濯したくねええええええ 連れてくる前からウンチ緩かったみたい…
連休の過ごし方について 旦那は連休中ずっとベッドでアニメを観ています😌 わたしもダラダラしてますが合間に家事してます ゴミ出ししといてよーって言ったら明日やっとくよ と。明日から仕事なので仕事のついでに出しとく…
【優しい言葉をかけてもらえると助かります】 私は10ヶ月の男の子を育てています。 2日前に夫がインフルエンザと診断されて、 熱も解熱剤でがきれると40℃を超えてしまっていて、 つらそうです。 私も昨日から咳、鼻水、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント