お金・保険 児童手当の現況届が届いたんですが旦那の欄の扶養人数と配偶者(私です)… 児童手当の現況届が届いたんですが 旦那の欄の扶養人数と配偶者(私です)の欄の職業についてですが あたし自身が会社の試験期間でまだ日雇労働者で 7月から正規雇用?みたいな感じになるんですが まだ扶養からはずれてる状況ではないから旦那の欄は2人と記入して あたし自身の職業の欄は、その他になるんでしょうか?? あくまでこれは今現在のことを書けばいいだけですよね? 変わったら、その次にくる現況届の時にまた書き換えればいいだけですよね?る 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 1 旦那 会社 児童手当 扶養 職業 ゆ(7歳) コメント はる それでいいと思いますが、市役所の担当の方に確認した方がいいと思います😣💦 6月9日 退会ユーザー ◯月◯日現在の時点でー と書かれてませんか?その日の分で書けばいいかと☺️👍 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント