妊娠・出産 熊本市の慈恵病院に通っています。明日が正期産に入って初めての検診な… 熊本市の慈恵病院に通っています。 明日が正期産に入って初めての検診なのですが、 内診グリグリは希望者だけでしょうか? それとも、自然な流れでする感じでしょうか🙄? 皆様どんな感じだったか教えて下されば嬉しいです! ちなみに、担当医は松井先生です😊 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 内診グリグリ 検診 先生 慈恵病院 熊本市 正期産 あや(5歳4ヶ月) コメント ★ 3 kids mama ★ 松井先生は言ったらしてくれますが、赤ちゃんが降りてきてて子宮口も開いてないとしてもらえませんよー! 向こうから勝手にされることは絶対ないと思います! 6月9日 あや そうなのですね😮!! 松井先生は言ったらして下さるんですね! いきなりされたらどうしよー!と少し不安だったので安心しました😊 ありがとうございます🌷 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなのですね😮!!
松井先生は言ったらして下さるんですね!
いきなりされたらどうしよー!と少し不安だったので安心しました😊
ありがとうございます🌷