コメント
★ 3 kids mama ★
松井先生は言ったらしてくれますが、赤ちゃんが降りてきてて子宮口も開いてないとしてもらえませんよー!
向こうから勝手にされることは絶対ないと思います!
★ 3 kids mama ★
松井先生は言ったらしてくれますが、赤ちゃんが降りてきてて子宮口も開いてないとしてもらえませんよー!
向こうから勝手にされることは絶対ないと思います!
「正期産」に関する質問
夫の親戚の行動は通常思考ですか? 地元で乗っていた車を今年になり、今住んでる地に持ってきました。家の近くの月極駐車場が空いておらず、近くにある義実家の駐車場を借りています。時々、夫の親戚が勝手に乗っている…
お子さんやご自身が『未熟児だったけど大丈夫だよ』という先輩ママ(又はご本人)からの励ましの言葉や前向きなアドバイス、エピソードが欲しいです。 私は先日、妊娠高血圧症で大学病院に入院していましたが、ヘルプ症…
今日から36週、臨月に入りました〜 切迫早産になるギリギリのところでどうにかここまで持ってくれた赤ちゃん👶 けどまだ正期産ではないのでもう少し辛抱してもらいたいところ。 先週からお腹も下がってくる、恥骨痛がひど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
そうなのですね😮!!
松井先生は言ったらして下さるんですね!
いきなりされたらどうしよー!と少し不安だったので安心しました😊
ありがとうございます🌷