※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
ココロ・悩み

離婚後の家族写真やアルバム、貴重なものについて迷っています。

離婚した方、
旦那が写った家族写真や結婚式の写真とかアルバムはどうしましたか?
あと、旦那から貰ったものなど気に入ってよく使っていたものが多いので捨てようかどうか迷います、、。(腕時計、ピアスなど)
普段は物に罪はないと思う派です🤔笑

コメント

ままり

私なら売ります(^^)

写真系は恨むほど嫌いじゃなければ
ダンボールにつめて📦押入れぶちこみます笑笑

さき

別れた彼氏の話になってしまうので少し違うかもしれませんが、写真は全部削除して2人で作ってたアルバムも捨ててました!!財布とか時計には罪はないと言い聞かせ使い続けてました!笑

こさめ

元旦那が写った写真だけ抜いてとりあえず引っ越しました。捨てるなりなんなり後は好きにしてーって感じで。
貰ったものは、ブランド品は売ったりしてます。持っては来ましたが、やはり使ってないので。
新しいパートナーも出来たので、相手にも失礼かなぁと思ったりして。
元旦那が、元彼女の写真を大事にしまってたり、貰ったものを使ってるのが私には凄く嫌だったので(笑)