コメント

ぎんちゃん
シーサー手作り教室はいかがでしょう?「シーサーの森・とうげん」という教室に行きましたが、ワンチャンもたくさんいて先生も優しくて楽しかったです。作ったシーサーはいまだに玄関に鎮座しています。
他にもたくさん教室あるみたいなので、検索してみては?
ぎんちゃん
シーサー手作り教室はいかがでしょう?「シーサーの森・とうげん」という教室に行きましたが、ワンチャンもたくさんいて先生も優しくて楽しかったです。作ったシーサーはいまだに玄関に鎮座しています。
他にもたくさん教室あるみたいなので、検索してみては?
「子連れ」に関する質問
旦那とのことで相談です。 家計を節約しようということで色々見直しており 車のことで揉めています。 旦那が多忙で転勤をしたのでそれを機に私は専業主婦で 週7ワンオペだったり出張等でほぼ1人で見てました 当時、横浜…
夫の感染症に対する意識が低すぎて腹立ちます。 私が臨月の時には上の子と県外の先輩の家に遊びに行き、半ば強引に延泊し無料の遊び場など行きまくってアデノもらって帰ってきて、臨月の私が感染に怯えながらワンオペで…
明後日、友達と子連れでBBQの予定があります。 我が子は夏休み中なのですが、昨日から突然鼻声になり、鼻水が出始めました。サラサラの透明の鼻水で、ちょこちょこ鼻をかまないとダラダラ垂れてきてしまう感じです 熱な…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆい
楽しそうですね!!
まだ子供が10ヶ月で、じっとしていられるかが問題ですが😂
室内で出来ることを考えたら、教室的なものもいいですね❣️
ありがとうございます🌟