コメント
ぎんちゃん
シーサー手作り教室はいかがでしょう?「シーサーの森・とうげん」という教室に行きましたが、ワンチャンもたくさんいて先生も優しくて楽しかったです。作ったシーサーはいまだに玄関に鎮座しています。
他にもたくさん教室あるみたいなので、検索してみては?
ぎんちゃん
シーサー手作り教室はいかがでしょう?「シーサーの森・とうげん」という教室に行きましたが、ワンチャンもたくさんいて先生も優しくて楽しかったです。作ったシーサーはいまだに玄関に鎮座しています。
他にもたくさん教室あるみたいなので、検索してみては?
「子連れ」に関する質問
12月の中旬に11ヶ月なりたての娘と沖縄に3泊4日で旅行に行きます! 娘を連れて初めての飛行機&旅行なのですが、娘のご飯をどうしようか悩んでます。。。 毎食ベビーフードもなんかうーん、って感じなのですがやっぱりそ…
ワンオペで赤ちゃん育てられている方で、外食子連れで行ったことあるよって方、どんなお店に行かれますか? 気分転換に外食するのが好きなのですが、勇気がなくドライブスルーしかしてません😢 あ、マックは1回行ったこと…
宮城県運転免許センターについて 私の免許の更新の時期になりました。調べてみると、授乳室やおむつ替え台はあるみたいですが、子連れ(9ヶ月)で行っても大丈夫でしょうか、、、? ただ結構長いですよね💦子連れで行った…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆい
楽しそうですね!!
まだ子供が10ヶ月で、じっとしていられるかが問題ですが😂
室内で出来ることを考えたら、教室的なものもいいですね❣️
ありがとうございます🌟